EN [退出]
张岳原型刘大鹏照片>中国新闻

_纳什:能理解德安东尼离职 不会参与湖人队选帅

2017-11-20 23:53

北京时间5月30日,来自ESPN的消息,纳什在接受采访时表示,对于德安东尼的离职他很理解,而且相信他会很快重新执教一支球队的。同时纳什还坦言不会参与湖人的选帅工作,不论是谁执掌教鞭自己都能接受,现在只是想安心养伤。

“并没有什么优先选择,”在被问到湖人主教练的候选名单时,纳什如是说道,“老实讲,我一直试着远离这些,好让我的头脑清楚,这样的话对我的身体健康也有利。所以我会试图回避,不参与到选帅的进程中,哪怕是情绪上也不受到这些事情的影响,只是等着看他们的决定就好了。”

在球队选帅一事上纳什的态度跟科比的完全相反,此前,科比曾公开表示希望湖人在选帅时都考虑他的意见。而对于德安东尼的离职,纳什也有自己的看法。“我能理解他做的决定,”纳什说道。“这一年对于他来说过得并不愉快,我觉得从他的角度来看,他可能预见到了下个赛季依旧会不愉快,所以我为他感到高兴,他可以从这里面脱身出来了。”

曾经在太阳队时,纳什和德安东尼有过很愉快的合作,纳什两次拿到MVP,德安东尼也获得了年度最佳教练的荣誉,但是在湖人这些辉煌都没有出现。

“我不后悔任何事情,但是我失望的是自己没办法每晚都出战,也无法长时间保持自己的最佳状态了。”纳什说道,在德安东尼执教湖人的154场比赛中纳什只打了63场。“因为我对自己抱有很高的期待,当我刚来湖人那会,球队的情况真的让我充满期待。”

纳什表示德安东尼的决定并没有让他感到吃惊。“当赛季快要结束的时候,我们聊过一点这方面的事情,当时我就觉得他下个赛季不想再当湖人教练了,所以,如果这是他的心愿的话,我们应该祝福他。”同时纳什也表示德安东尼很快就会再次当上教练的。“我不敢确定,但是如果在短期内他重新执教一支球队的话,我一点也不会惊讶。”

在此前的采访中,纳什曾多次表示湖人现在的状态已经触底,那他觉得球队还能重新再回到巅峰吗?

“这都取决于今夏会发生什么,谁会是主教练,选的新秀是怎样的,”纳什说道,“至于选秀签会不会被交易,我不知道。这里有很多因素的影响。但是不管怎么说接下来的几年还是让人很兴奋的,他们会选到新秀,会有自由球员加盟,但是你必须得有耐心,这让人很苦恼。”

当前文章:http://tz3rk.ddqdgj.cn/movie/20171115/etg6l.html

发布时间:2017-11-20 23:53

月球电影  乘高铁被强制降座  未知死亡 电影  李春天的春天李思扬  北京普华科技有限公司  浙江台风网app  2017陕西事业单位考试  爱国教育主题班会记录  archer  amd cpu  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _纳什:能理解德安东尼离职 不会参与湖人队选帅 All rights reserved-网站地图站点地图

钦州吸血鬼小说